skip to Main Content

15 лет исполнилось таймырскому предприятию по переработке рыбы и оленины «Северная гавань»

Свой день рождения празднует одно из самых известных предприятий по переработке продукции общин коренных народов в Усть-Енисейском районе Красноярского края “Северная гавань”. Предприятию, которое выросло из крестьянско-фермерского хозяйства Евгения Сабельфельда исполняется 15 лет

«Северная гавань» исторически ведет приемку мяса дикого и домашнего оленя, а также продукции традиционного и промышленного рыболовства. Заготпункты предприятия работают в поселках Усть-Порт, Казанцево, Караул, Носок, Байкаловск, Воронцово.

Мини-завод по переработке мяса и рыбы перерабатывает порядка 120 тонн продукции в год. В ассортименте – пресервы, варено-копченая продукция, юкола, пельмени и тушенка.

Предприятие является многонациональным и обеспечивает работой жителей целого ряда населенных пунктов и межселенных территорий Западного Таймыра. Сегодня в штате ООО «Северная гавань» трудятся 80 специалистов.

Мы поздравляем с праздником коллектив предприятия «Северная гавань» и бессменного директора Евгения Сабельфельда. А еще поздравляем с юбилеем, который совпал с днем рождения предприятия, его главного бухгалтера Динару Цветкову.

Успехов Вам, труженики «Северной гавани»!

Текст Олеся Малинская

Читать другие материалы о Таймыре

Добавить комментарий

Translate » Перевод
Back To Top