skip to Main Content

Политолог: “У ямальских депутатов Григория Ледкова и Владимира Пушкарёва высокий коэффициент полезности” (ВИДЕО)

Ямальские депутаты Госдумы обладают высоким авторитетом у себя в регионе. Таковы данные интегрального рейтинга «Коэффициент полезности депутатов Государственной Думы РФ»

Его представили в Москве на площадке ТАСС. Эксперты охватили работу законодателей с апреля по июль нынешнего года, что совпало с периодом самоизоляции во время эпидемии коронавируса, сообщает телекомпания “Ямал-Регион“. Это не могло не сказаться на формате работы Госдумы и деятельности депутатов у себя в регионах. Исследование показывает, что активность парламентариев явно усилилась. Поэтому, если бы выборы в высший законодательный орган прошли в ближайшее время, у ямальцев Григория Ледкова и Владимира Пушкарёва были бы высокие шансы на переизбрание. Так считает политолог Дмитрий Гусев. 

смотреть видеосюжет телекомпании “Ямал-Регион”

Дмитрий Гусев – политолог: «Ледков – у него хорошие позиции, пять баллов. Ледков является руководителем Ассоциации коренных малочисленных народов Севера. Он – лидер среди тех народов, которые живут на Севере. Конечно, у него высокие шансы избраться, потому, что он представляет интересы огромного количества людей. Конечно, они будут за него голосовать. Пушкарёв – тоже хорошая позиция».

Добавить комментарий

Translate » Перевод
Back To Top