skip to Main Content

В Норильске обсудили поправки в Конституцию РФ

Фото: Пресс-служба администрации Норильска

Представители некоммерческих организаций провели в Норильске круглый стол, на котором обсудили поправки в Конституцию России 

В работе круглого стола приняли участие члены Комитета по делам Севера и коренных малочисленных народов, председатель городского совета депутатов Александр Пестряков, председатель депутатской комиссии по городскому хозяйству Дмитрий Карасев, члены молодежного парламента города Норильска, руководитель общественного движения «За чистый город!» Светлана Зенина. 

Собравшиеся обсудили поправки в Конституцию РФ, за которые норильчане смогут проголосовать с 25 июня по 1 июля. Необычный график голосования обусловлен прежде всего ограничительными мерами в связи с эпидемией коронавируса, сообщает портал “Северный город“. 

«Сегодня мы сталкиваемся с мнениями, что все поправки уже приняты и от нас ничего не зависит, а само голосование является изощренной политической технологией. Но мы еще раз напоминаем, что закон о поправках, который действительно уже подписан, предусматривает, что сами поправки вступят в силу только по результатам общероссийского голосования – если оно завершится положительно», – отметил председатель молодежного парламента города Норильска Роман Потапенко.

Добавить комментарий

Translate » Перевод
Back To Top