skip to Main Content

Сохранение устоев при помощи оригинальных проектов

Общественным организациям и общинам коренных малочисленных народов, а также заинтересованным физическим и юридическим лицам сегодня предоставляются различные варианты грантов. Обычно они представляют собой бюджетные субсидии на реализацию специализированных проектов, направленных на: • защиту традиционного образа жизни, промыслов, хозяйствования; • сохранение…

Читать далее

Гранты для сохранения культурных традиций

  Каждый народ отличается от другого наличием определенных уникальных особенностей и нюансов традиционного уклада жизни, ведения хозяйства и промыслов, культурными обычаями и многим другим. Не являются исключением и коренные малочисленные народы, для которых в современном мире особенно острым стал вопрос…

Читать далее

Сохранение культуры коренных малочисленных народов

Сохранение культуры коренных малочисленных народов В современном быстро изменяющемся мире сохранение исторических традиций, уклада жизни, фольклора и культуры выступает важным делом. Особенно это верно для множества коренных малочисленных народов Севера, каждый из которых отличается уникальными культурными традициями. Чтобы у КМНС…

Читать далее

Сохранение удивительных традиций с правильным бизнес-планом

Сохранение удивительных традиций с правильным бизнес-планом Россия – многонациональная страна, в которой проживает огромное количество представителей самых разных народов. Не последнее место среди них занимают малочисленные коренные народы Севера. Они проживают на территориях традиционного расселения предков, занимаются сохранением традиционного образа…

Читать далее
Translate » Перевод
Back To Top