Проект «Эна Лу» («Другая песня») стартует на Сахалине

Под руководством этно-исполнителя GURUDE (Руслана Ивакина) 24 сентября стартует «Лаборатория по созданию произведений на основе музыки коренных малочисленных народов Сахалина» в рамках музыкального проекта «Эна лу» («Другая песня»).

Руслан Ивакин – певец (лирический баритон), поэт, композитор в жанре worldmusic, ethno. Дважды лауреат премии президента РФ. Один из ярчайших молодых этнических артистов с уникальным тембром, который умело, скрещивает аутентичную музыку, сибирскую экзотику (горловое пение) и электронную музыку, сообщает «КП-Сахалин»

Его голос прозвучал на лучших мировых сценах: ООН в Нью-Йорке, ЮНЕСКО в Париже, Королевский Дворец Хофбург, Кремлевский дворец, Arena di Verona в Италии, концертные залы Португалии, Швейцарии, Австрии, Германии, Франции, Норвегии, Швейцарии, США, Японии, а также другие страны мира. Победитель проекта Broadwaydreams, приглашен в Нью-Йорк на постановку бродвейского шоу в Angel Orensanz Foundation.

Лабораторию Руслан Ивакин проведет совместно с аранжировщиками и музыкантами Иваном Китом и Анастасией Гончаровой. Итогом лаборатории станет создание произведения на основе музыкального фольклора коренных этносов Сахалина.

 

От

Добавить комментарий

Translate » Перевод