Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0505609/data/www/kmns.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2758

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0505609/data/www/kmns.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2762

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0505609/data/www/kmns.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3684

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0505609/data/www/kmns.ru/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/modules/aioseop_opengraph.php on line 843
Уникальные рецепты енисейских кетов могут обогатить высокую кухню? | Экспедиция "Чистая Арктика-Восток-77" Народы Севера

Кеты — коренной народ среднего Енисея очень необычно готовят рыбу

По мнению ряда ученых, рецепты кетской кухни могут оказаться древнейшими в регионе. Именно поэтому в Институте гастрономии СФУ был разработан маршрут уникальной экспедиции за древними вкусностями.

Студенты-повара отправятся в необычную гастрономическую экспедицию «Сибирский элемент #Арктика» в район Подкаменной Тунгуски. Им предстоит изучить гастрономический потенциал территорий севера Красноярского края и  научиться готовить как кеты, сообщает сайт университета.

Вместе со студентами в экспедицию отправятся исследователь сибирской кухни Игорь Шеин и шеф-повар Сергей Мирошников.

Фото Андрей Рудаков

Добавить комментарий

Translate » Перевод