Еще не прозвучал первый сигнал старта на гонке «Берингия», а в социальных сетях уже разгорается первый скандал 

Организаторы гонки провели конкурс и выбрали «Народного ведущего». Им стал местный конферансье Анатолий Укипа. Укипа выиграл конкурс, но затем что-то поменялось в планах устроителей…

Вот, что пишет об этом блогер Капитан Арктика:

«… Эх, не могут у нас не мутить. Не умеют обходиться без мутных историй. Вот взять хотя бы начавшуюся сегодня гонку на собачьих упряжках «Берингия».

Собачки бегут, каюры их подбадривают, зрители верещат от возбуждения, а несколько групп людей безостановочно что-то мутят по обочинам и за кулисами «Берингии».

Как помните, в прошлом году общественность много вопросов задала организаторам «Берингии» по поводу слишком дорогих ведущих. И в этом году был объявлен конкурс на «Народного ведущего». И если раньше ведущими были московские шоумены, то в этот раз сразу выиграл конкурс местный конферансье Анатолий Укипа.

По условиям конкурса он должен был объявить цену за ведение сразу всех площадок и этапов. Укипа посмотрел, что в прошлом году москвичи за два дня получили по 2 млн, попросил за семь мероприятий миллион. Организаторы объявили его победителем, но через несколько дней передумали)))). Они объявили, что местный конферансье проведет только две площадки за 200 тысяч рублей, а остальные всё равно проведут привычные им москвичи. Сколько будет заплачено москвичам Закутскому и Маневу за конферанс вне конкурса не известно. Но на портале госзакупок уже висят контракты с ИП Закутским на 8 миллионов рублей. Аппетиты растут, и народной молвы организаторы гонки не боятся.

Постепенно главной интригой гонок становятся не собачьи бега. Всегда интересно мнение прокуратуры, в таких случаях. Слово прокурору представят очевидно после финиша и награждения лучших упряжек…»

От

Добавить комментарий

Translate » Перевод