skip to Main Content

Галина Королёва избрана председателем думы Алеутского муниципального округа Камчатки

Как сообщили в региональном министерстве территориального развития, выборы депутатов думы Алеутского муниципального района прошли 25 октября. А 2 декабря состоялось голосование на выборах председателя думы Алеутского муниципального округа

Все выборные процедуры связаны с созданием нового муниципального образования. Инициативу о создании Алеутского муниципального округа, являющегося правопреемником Алеутского муниципального района и Никольского сельского поселения, в октябре 2019 года поддержало население, сообщает “АиФ-Камчатка“. В связи с этим в апреле 2020 года на 38-й сессии краевого парламента был принят закон о создании единственного на Камчатке муниципального округа.

Галина Королева / фото kmns.ru

«Галина Леонидовна всю жизнь живет и трудится в Алеутском районе. Ей известно, какие проблемы существуют в округе, ее опыт и любовь к родине помогут в решении задач для улучшения жизни населения», – сказал врио министра территориального развития Камчатского края Сергей Лебедев.

Справка: Галина Королёва родилась в 1978 году в селе Никольское Алеутского района. На данный момент она является руководителем Алеутского филиала краевого государственного казенного учреждения «Камчатский центр по выплате государственных и социальных пособий», а также возглавляет Ассоциацию КМНС на Командорах.

Добавить комментарий

Translate » Перевод
Back To Top