skip to Main Content

В Яр-Сале установлены рекорды России по северному многоборью

Фото с сайта vk.com МОЙ ЯМАЛЬСКИЙ РАЙОН

В селе Яр-Сале Ямальского района завершились соревнования по северному многоборью в зачет сельских спортивных игр ЯНАО, посвященных 90-летию округа, и Кубка ЯНАО по северному многоборью, посвящённого памяти Александра Ивановича Белого

В них участвовали спортсмены из Салехарда, Ямальского, Тазовского и Приуральского районов округа. Они состязались в беге с палкой, метании топора на дальность и тынзяна на хорей, прыжках через нарты и в тройном прыжке с отталкиванием двумя ногами, сообщает “Север-Пресс“.

В каждом из видов соревнований наградили победителей и призеров. Не обошлось и без крутых достижений, — сообщает администрация Ямальского района в соцсети «ВКонтакте». Так, специальным призом районного общественного движения КМНС «Ямал» награждены Юлия Юдина из Тазовского района и Виктор Вануйто из Ямальского района, установившие рекорды России в метании тынзяна на хорей.

В общекомандном зачете сельских спортивных игр ЯНАО победила команда Ямальского района. Дипломами второй и третьей степени награждены сборные Тазовского и Приуральского районов. В общекомандном зачете Кубка ЯНАО по северному многоборью, посвященного памяти А.И. Белого первое место заняла команда Салехард-1. Второе и третье место завоевали сборные Ямальского района-1 и Тазовского района-1.

Добавить комментарий

Translate » Перевод
Back To Top