skip to Main Content

«Газпром нефть» развивает детский спорт в отдаленных ямальских селах

 

Новый детский спортивный комплекс появился в селе Новый Порт Ямальского района благодаря проекту «Родной двор» программы социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть».

Кубы для скалолазания, качели-гне зда и канатный городок дополнили детскую игровую площадку, построенную в Новом Порту два года назад. Теперь место для семейного досуга стало еще более функциональным.

Благодаря новым спортивным элементам юные новопортовцы смогут развить ловкость и силу. Теперь здесь можно проводить тренировки, школьные уроки физкультуры, соревнования и эстафеты круглый год.

Проект «Родной двор» реализуется в ямальских селах «Газпромнефть-Ямалом» уже четвертый год. За этот период в Новом Порту и Мысе Каменном установлены и оборудованы два многофункциональных игровых комплекса, благоустроены площадки для отдыха сельчан.

Евгений Захаров, директор по организационным вопросам «Газпромнефть-Ямала»:

«Проект «Родной двор» направлен в первую очередь на благоустройство территории для досуга жителей отдаленных ямальских сел. При этом мы не просто создаем новую инфраструктуру, а способствуем популяризации здорового образа жизни».

 

Сергей Сеин, глава села Новый Порт:

«Новый Порт с каждым годом меняется и становится уютнее, в том числе благодаря поддержке «Газпромнефть-Ямала» появляется все больше мест для отдыха. Уверен, на обновленной детской площадке жители будут с радостью проводить время со своими семьями и друзьями».

Добавить комментарий

Translate » Перевод
Back To Top