skip to Main Content

“АчимГаз” и губернатор Ямала подписали соглашение о поддержке общественных и культурных организаций КМНС

Правительство ЯНАО и компания «Ачимгаз» продолжат долгосрочные партнерские отношения. Соответствующее соглашение в Салехарде подписали губернатор Дмитрий Артюхов и генеральный директор АО «Ачимгаз» Олег Осипович, сообщает “Красный Север

Глава Ямала поблагодарил компанию и лично ее руководителя за социально-ориентированную политику в регионе. По его мнению, долгосрочное сотрудничество показывает хорошие результаты. 

– Поддержку получают самые разные направления: наши коренные и малочисленные народы, спорт и многое другое. Компания поддерживает не только проекты на территории Нового Уренгоя, где она находится, но и вносит свой вклад в развитие инициатив в других муниципальных образованиях, например, в Пуровском районе, – отметил Дмитрий Артюхов.

В частности, в этом году в рамках соглашения поддержат не только общественные организации КМНС, но и коллективы, занимающиеся национальными ремеслами и художественным творчеством. Кроме того, дополнительную помощь получат хоккей, фигурное катание, волонтерское движение, сообщает пресс-служба главы региона.

Генеральный директор «Ачимгаза» Олег Осипович отметил, что сотрудничество между правительством региона и компанией продолжается уже не один год.

– Это соглашение, сроком на 2020-2024 годы, позволит нам и дальше развивать наши отношения. Они построены на взаимоуважении, что является залогом успешного долгосрочного партнерства, – подчеркнул он.

Добавить комментарий

Translate » Перевод
Back To Top