skip to Main Content

Земля Легенд – на Северном Урале снимут сказочный сериал

Сериал по сказкам и легендам коренных народов Севера снимут в России совсем скоро. А уже сейчас полным ходом идет масштабный подготовительный процесс. Одна сказка – одна серия, все времена года и обширная география съемок

Природные декорации подобраны идеально – снимать будут на территории этнографического музея под открытым небом “Торум маа” (Ханты-Мансийск) и этнопарка “Стойбище Лимбя” (Ямал), сообщает ТАСС.
По словам автора проекта Татьяны Максименко, это будет первый подобный проект в России, и реализация его займет около двух лет. Съемки начнутся уже осенью. Премьера первых серий ожидается к концу 2021 года, а всего будет снято 15 сказок. Особенностью проекта станет то, что в сериале в качестве актеров будут задействованы представители северных народов. Кроме того, планируется и выпуск аудиоверсии сказочной серии.
Почему выбраны именно эти сказки? Кто исполнит главную роль? Что интересного происходило на съемочной площадке? Обо всем этом можно будет узнавать на страницах проекта в социальных сетях, авторы идеи сейчас как раз занимаются их созданием.

Добавить комментарий

Translate » Перевод
Back To Top