skip to Main Content

Проводников Руслан Михайлович, пресс-портрет

Депутат думы Ханты-Мансийского Автономного округа, заместитель председателя Ассамблеи представителей коренных малочисленных народов Севера, чемпион мира по боксу по версии WBO в первом полусреднем весе (2013)

Руслан Проводников родился в посёлке городского типа Берёзово. Является манси по национальности. В 10 лет отец привёл его в боксёрский зал, чтобы отвлечь Руслана от улицы, где он участвовал в драках с другими детьми.

Первым тренером Проводникова стал Евгений Вакуев, он занимался воспитанием Руслана и привил ему любовь к боксу. Несколько лет жил в Излучинске, где, занимаясь под руководством заслуженного тренера России Станислава Березина, стал мастером спорта РФ. Является обладателем титулов: “Интерконтинентальный чемпион по версии WBO в первом полусреднем весе (2009, 2012)”, “Чемпион по версии WBC Asian Boxing Council в первом полусреднем весе (2011)”, “Чемпион мира по версии WBO в первом полусреднем весе (2013)”.

Является депутатом думы ХМАО VI созыва. Входит в состав Комитета Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по бюджету, финансам и налоговой политике.

Руслан Проводников является членом Совета представителей коренных малочисленных народов Севера при главе Березовского района, с июня 2017 г. Является членом Палаты молодых законодателей при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, с ноября 2017 г. является членом Координационного совета по решению вопросов в области физического воспитания населения, массового спорта и реализации Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

О нём пишут:

читать Междуреченский агроколледж поблагодарил депутата Руслана Проводникова за организацию финансирования

читать Депутат Руслан Проводников выехал в Саранпаульскую больницу для встречи с врачами и руководством

читать Руслан Проводников: “Там где мы есть – хорошо” (Видео)

Перейти к другим пресс-портретам

 

Добавить комментарий

Translate » Перевод
Back To Top