skip to Main Content
Ассоциация и Росмолодежь начали подготовку к следующему молодежному форуму “Российский Север”

Ассоциация и Росмолодежь начали подготовку к следующему молодежному форуму “Российский Север”

16 июля прошла рабочая встреча по вопросам подготовки и совместного проведения V Форума молодежи коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации «Российский Север».
От лица Ассоциации коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока РФ участие, во встрече с помощником руководителя Федерального агентства по делам молодежи Александром Ильченко, принимали первый президент Григорий Ледков, вице-президент Нина Вейсалова, исполняющая обязанности председателя Молодежного совета Ольга Николаева.
В ходе официального разговора были озвучены важные инициативы, имеющие значение как на региональном, так и на федеральном уровнях. Одна из них – организация взаимодействия Ассоциации, Федерального агентства по делам молодёжи и региона-партнера. И последующего ознакомления региональных партнеров с выбранной концепцией и идеей Форума. Все эти шаги помогут расширению горизонтов мероприятия, включающего в свою программу такие направления как народная дипломатия, проектная деятельность по вопросам устойчивого развития коренных малочисленных народов и работа в рамках Международного года языков коренных народов.

Источник

Добавить комментарий

Translate » Перевод
Back To Top