skip to Main Content
В целях экономии ваших средств рекомендуем сервис возврата части денег за покупки

В целях экономии ваших средств рекомендуем сервис возврата части денег за покупки

Если вы ещё не познали радости удалённых покупок, настоятельно рекомендуем вам попробовать такой шопинг!
Повышайте свою финансовую грамотность!


Letyshops [lifetime]

Letyshops — один из лучших кэшбэк-сервисов, предлагающий кэшбэк в 1,270 магазинах. И без того отличный базовый кэшбэк у него можно увеличить благодаря программе лояльности, Lety-кодам и постоянным акциями с повышенным кэшбэком.

 

По совокупности плюсов и минусов в рейтинге 7 лучших кэшбэк-сервисов 2018 годазаслуженно занимает первое место. Чем же так хорош Letyshops? Давайте разбираться!

Содержание статьи

[Нажмите на интересующий вас раздел для быстрого перехода к нему]
    1. О Letyshops
    2. Плюсы и минусы
    3. Программа лояльности
    4. Повышенный кэшбэк, акции и скидки
    5. Промокоды
    6. Lety-коды


Letyshops [lifetime]

Начало работы: 24 мая 2014 года

Рейтинг лучших кэшбэк-сервисов 2018 года: 1 место

Количество магазинов: 1,270

Минимальная сумма вывода: От 1 до 500 рублей (в зависимости от платёжной системы)

Количество пользователей: более 6,300,000 человек

Количество заказов: более 400,000 в неделю

Выплачено кэшбэка: более 1,056,000,000 рублей

Официальный сайт: lеtyshоps.com

24 мая Letyshops отпраздновал своё 4-летие, а праздновать было что. Запустившись на 2 года позже Kopikot, имеющего за своими плечами успешный опыт работе в Европы, Lety смог не просто закрепиться на рынке кэшбэка, но стать одним из его лидеров.

Одним из акционеров «Лети» является Admitad — крупнейшая в Рунете площадка с партнёрскими программи (через неё работают все крупные и средние интернет-магазины и сервисы — AliExpress, GerarBest, Banggood, «Альфа-Банк», «Связной», «М.Видео», «Эльдорадо» и многие другие).

Заключение партнёрства с Admitad позволило Lety начать активное продвижение в Рунете через тысячи сайтов различной тематики. Также в сервисе сделали ставку на видеоблогеров, которые активно продвигали бренд среди своих подписчиков.


Letyshops [lifetime]

Продуманная разносторонняя рекламная компания дала Letyshops большой приток пользователей, а значит и возможность дальнейшего роста.

«Летишопс» имеет чёткую стратегию развития, по которой основная ставка делается на потребителей, покупающих в интернет-магазинах чаще среднестатистического пользователя.

Именно по этой причине установлен минимальный вывод средств в размере 500 рублей для большинства платёжных систем. То есть для типичного пользователя «Летишопс» накопить такую сумму несложно.

В пользу этого говорит и программа лояльности сервиса, которая позволяет увеличить базовый кэшбэк на 10%, 20% и даже 30%. И это при том, что и без VIP-статуса вы и так получаете одни из лучших кэшбэков в подавляющем большинстве из 1,270 магазинов-партнёров.

Главное назначение VIP-программы — повысить лояльность пользователей и стимулировать их к более частым покупкам через сервис.

Что касается количества магазинов, то по этому показателю «Лети» уступает только Kopikot («Промокоды.Нет» не беру в расчёт, так как из 3,450 своих магазинов они дают кэшбэк лишь в 1,100). При этом он работает со всеми основными магазинами из всех ключевых категорий.

В тоже время, из-за VIP-программы, «Летишопс» не так часто, как хотелось бы, объявляет увеличенный кэшбэк для популярных магазинов. Эксклюзивных акций и распродаж также хотелось бы побольше.

Также Letyshops периодически публикует специальные Lety-коды (активируются в личном кабинете), увеличивающие базовый кэшбэк для одного, нескольких или даже всех магазинов, а также снижающие порог минимального вывода.

 

Есть у Letyshops и обязательный атрибут для любого кэшбэк-сервиса — расширение для браузера, которое позволяет активировать кэшбэк в магазине без дополнительного захода на сайт «Лети».

Правда работает плагин далеко не со всеми магазинами, но такая проблема у всех без исключения сервисов. Почему-то не все магазины соглашаются на то, чтобы кэшбэк активировался через расширение.

4 ноября прошлого года Letyshops существенно улучшил своё расширение, добавив в него две новые функции — «Проверка надёжности продавца» и «Динамика цен». Эти функции пока работают только с AliExpress и GearBest.

Первая функция даёт общее представление о надёжности продавца, вторая — позволяет отследить динамику изменения цен на товары за последние месяцы. Именно при помощи «Динамики цен» я показал, что растиражированная «Распродажа 11.11» на деле оказалась грандиозным обманом китайцев.

Хотя размер минимального вывода высок (но не забываем, что его можно уменьшить за счёт Lety-кода), зато переводит средства Letyshops очень быстро — обычно в течение 1 рабочего дня с момента получения запроса.

В следующих разделах статьи я подробно расскажу о всех плюсах и минусах Lety и особенностях этого сервиса — VIP-клубе, повышенном кэшбэке, промокодах, акциях, расширении для браузера, мобильном приложении, отзывах и другом.

Если вы не готовы отслеживать предложения от нескольких сервисов в поисках максимального кэшбэка, а вместо этого хотите получать в среднем один из лучших кэшбэков, то Letyshops — идеальный для вас выбор. Если же вы привыкли искать лучший вариант, то очень часто именно на «Лети» вы найдёте такое предложение.

 

2. Плюсы и минусы Letyshops

Размер базового кэшбэка от Letyshops за покупки в Lamoda, «М.Видео», «Связной», AliExpress, iHerb, eBay, ASOS и Booking

Размер базового кэшбэка от Letyshops за покупки в Lamoda, «М.Видео», «Связной», AliExpress, iHerb, eBay, ASOS и Booking (скриншот: «Экономим с Умом»)

Рассмотрим плюсы кэшбэк-сервиса Letyshops, которые позволяют ему быть одним из лидеров рынка.

1) 1,270 магазинов-партнёров

По состоянию на 13 июля 2018 года через «Лети» можно получить кэшбэк в 1,270 магазинах. По этому показателю он уступает только Kopikot (у Промокоды хоть и больше 3,450 магазинов, но лишь в 1,100 даётся кэшбэк).

2) Средний кэшбэк один из самых больших среди конкурентов

В среднем у этого сервиса один из самых лучших кэшбэков по отрасли. У него нет перекоса в сторону той или иной категории товаров, но по всем позициям кэшбэк конкурентоспособный.

3) Повышенный кэшбэк в первые 7 дней после регистрации

После регистрации в сервисе вы получаете уникальный Lety-код на Premium-аккаунт, дающий на 7 дней самый высокий VIP-статус — LetyGold.

Благодаря этому статусу, для вас кэшбэк во всех 1,270 магазинах будет увеличен на 30% (например, если базовый кэшбэк составляет 5%, для вас он будет 6,5%).

4) Программа лояльноcти

У «Летишопс» есть своя программа лояльности, состоящая из трёх уровней, каждый из которых повышает базовый кэшбэк на определённое количество процентов — на 10%, на 20% и 30%. И это при том, что даже базовый кэшбэк от Lety является одним из лучших на рынке.

Кроме Letyshops, программа лояльности есть ещё у Megabonus и Cash4brands.

5) Повышенный кэшбэк

Всегда есть от 10 до 20 магазинов, по которым начисляется повышенный кэшбэк — вплоть до х5 размера. Также скрытые ссылки на повышенный кэшбэк отправляются в e-mail рассылках и сообщаются в соцсетях.

6) Регулярные акции и скидки

С завидной регулярностью «Лети» в сотрудничестве с магазинами объявляет эксклюзивные акции и скидки. Например, с 29 июля по 3 июля проводилась акция Lamoda Days с х3 кэшбэком и розыгрышем призов на 200,000 рублей.

7) Lety-коды

Периодически сервис рассылает Lety-коды, которые на непродолжительное время увеличивают базовый кэшбэк на определённую величину (пример такого специального кода — Premium-аккаунт, который даётся на 7 дней после регистрации).

При этом Lety-коды не суммируются с другими бонусами, акциями и повышенным кэшбэком. Действует то, что даёт пользователю максимальный кэшбэк.

9) Специальное расширение для браузера

После регистрации в сервисе нужно сразу же установить специальное расширение для браузера, которое используется для активации кэшбэка без дополнительного захода на сайт Letyshops.

Также это дополнение является своего рода мини-кабинетом: можно найти необходимый магазин и узнать о величине кэшбэка в нём, о текущих акциях, а также посмотреть баланс счёта. Кроме этого, расширение ещё рекомендуется установить и для того, чтобы гарантированно зафиксировать за собой кэшбэк.

При покупках в AliExpress и GearBest можно использовать две функции — «Проверка надёжности продавца» и «Динамика цен». С их помощью вы получите общую информацию о продавце, а также сможете отличить реальную скидку от мнимой.

Работает же дополнение со всеми популярными браузерами — Chrome, Mozila Firefox, Opera, Safari и Яндекс.

10) Мобильное приложение для iOS и Android

Долгое время у Letyshops не было своего мобильного приложения, но сначала в октябре прошлого года появилась версия для Android, а затем в апреле этого года — для iOS.

11) Подробный каталог магазинов

Все магазины в «Летишопс» разбиты на 10 категорий, в которых в сумме 33 подкатегории. Это позволяет найти интересные магазины, которые неизвестны широкой аудитории. Также есть возможность выбрать магазины с привязкой к стране: России, Беларуси, Украины и Казахстану.

12) Реальные отзывы о магазинах

Каждый магазин имеет вкладку с отзывами, которые оставляют пользователи сервиса. Благодаря отзывам вы узнаете о том, как быстро магазин начисляет кэшбэк, были ли у кого-то проблемы с получением вознаграждения, а также другую полезную информацию.

13) До 1 дня на обработку информации по кэшбэку

После покупки информация по кэшбэку появляется в личном кабинете в течение суток. После чего в среднем нужно ждать около 3-4 недель, чтобы магазин подтвердил кэшбэк.

14) Средний и максимальный срок зачисления кэшбэка для каждого магазина

На странице каждого магазина и сервиса указан его средний и максимальный срок подтверждения и зачисления кэшбэка.

15) Оперативный и простой вывод средств

Вывести заработанный кэшбэк можно на все популярные платёжные системы — «Яндекс-Деньги», Qiwi, Webmoney, PayPal, а также на банковскую карту и счёт мобильного телефона. Запросы на вывод средств в среднем обрабатываются за один рабочий день.

16) Избранное для любимых магазинов

Чтобы каждый раз не искать в поиске любимый магазин, просто добавьте его в избранное.

17) Служба поддержки

Вопросы по работе «Летишопс» можно задать через форму обратной связи (раздел «Помощь»), соцсети (ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram), а также по телефону (отдельный номер для Москвы и регионов).

18) Профессиональная работа с проблемами клиентов

Официальный представитель Letyshops присутствует во всех крупных и средних сайтах-отзовиках, в том числе на Otzovik и iRecommend. Он оперативно отвечает на негативные отзывы, прикладывая все усилия для решения возникшей проблемы.

Забегая вперёд отметим, что в подавляющем большинстве случаев идёт речь о неполучении вознаграждения, так как сам пользователь нарушил простые правила покупки с кэшбэком.

19) Бесплатный пробный заказ

Можно сделать бесплатный пробный заказ, чтобы понять весь алгоритм покупки с кэшбэком.

Теперь перейдём к минусам Letyshops, хоть их немного, но они есть.

1) Минимальный вывод в 500 рублей

В отличие от большинства кэшбэк-сервисов, у Letyshoops, как и Kopikot, размер минимального вывода составляет 500 рублей. Таким образом, при среднем кэшбэке в 5% вам нужно сделать покупку не менее, чем на 10,000 рублей, чтобы получить возможность вывести средства.

По этой причине «Лети» не подходит для тех, кто совершает небольшие и(или) редкие покупки в интернет-магазинах — накопление 500 рублей растянется на многие месяцы.

Если активировать специальный Lety-код CASHBACK2_2018, то минимальный порог будет снижен до 1 рубля, но только для выводов на Webmoney и баланс сотового телефона.

2) Нет отдельного поиска про брендам

У Lety не реализована возможность поиска продукции конкретного бренда в разных магазинах для сравнения величины предлагаемых кэшбэком. Правда, наличием такой функции может похвастаться только Kopikot, у других же сервисов её тоже нет.

 

3. Программа лояльности

Программа лояльности Letyshops состоит из трёх уровней: Bronze (+10%), Silver (+20%) и Gold (+30%)

Программа лояльности Letyshops состоит из трёх уровней: Bronze (+10%), Silver (+20%) и Gold (+30%) (скриншот: «Экономим с Умом»)

Участником программы лояльности Letyshops становится каждый зарегистрировавшийся пользователь. Всего в клубе три статуса (Bronze, Silver и Gold), каждый из которых даётся после того, как человек заработает определённое количество кэшбэка.

При этом Gold-статус можно купить на 1 месяц, заплатив 150 рублей. Чтобы окупить это вложение средств, нужно за месяц сделать покупку не менее, чем на 10,000 рублей при среднем кэшбэке в 6,5%. То есть активировать эту опцию имеет смысла, если планируется большая покупка с хорошим кэшбэком.

VIP-статус отслеживается через «Личный кабинет». Он не суммируется с Lety-кодами и повышенным кэшбэком — работает то, что даёт кэшбэк большей величины.

1) LetyGold

  • необходимо по сумме покупок заработать кэшбеком 10,000 рублей;
  • увеличивает базовый размер кэшбэка на 30%*.

2) LetySilver

  • необходимо по сумме покупок заработать кэшбеком 3,000 рублей;
  • увеличивает базовый размер кэшбэка на 20%.

3) LetyBronze

  • необходимо по сумме покупок заработать кэшбеком 500 рублей;
  • увеличивает базовый размер кэшбэка на 10%.

* Например, если базовый кэшбэк составляет 5%, то с этим статусом он будет 6,5%.

 

4. Повышенный кэшбэк, акции и скидки

Пример магазинов, в которых Letyshops даёт повышенный кэшбэк

Пример магазинов, в которых Letyshops даёт повышенный кэшбэк (скриншот: «Экономим с Умом»)

В разделе меню «С повышенный кэшбэк» размещаются магазины, предоставляющие на данный момент повышенный кэшбэк и скидки, а также проводящие акции.

Магазины помечаются тремя видами особых знаков — «Кэшбэк х2», «Кэшбэк х3» и «Акция».

Первые две отметки сообщают о том, что базовый кэшбэк увеличен в 2 или 3 раза. Пометка «Акция» ставится же у всех остальных магазинов, дающих повышенный кэшбэк другого размера (х1,5, х5, х2,5 и т.д.), а также предлагающих какие-то дополнительные скидки.

Повышенный кэшбэк даётся на определённый срок, его окончание отдельно указывается на странице магазина — это может быть и 1 неделя, и 2 месяца.

Также на главной странице Letyshops под меню находится информационный слайдер, в нём размещается информация о 7-10 магазинах и сервисах, которые не только дают повышенный кэшбэк, но и предоставляют дополнительные скидки или объявили об акции.

Отслеживать предложения с повышенным кэшбэком, а также акции и скидки от Letyshops и других кэшбэк-сервисов вы можете в специальном разделе моего сайта, который так и называется «Повышенный кэшбэк».

 

5. Lety-коды

Lety-коды от Letyshops, увеличивающие кэшбэк на определённый срок

Lety-коды от Letyshops, увеличивающие кэшбэк на определённый срок (скриншот: «Экономим с Умом»)

Периодически Letyshops сообщает своим пользователям Lety-коды (через рассылку и социальные сети), увеличивающие базовый кэшбэк на некоторую величину и определённый срок. Также есть другие коды, например, разово снижающие порог минимального вывода с 500 до 1 рубля.

Главный пример Lety-кода — Premium-аккаунт, который увеличивает кэшбэк на 30% и даётся на 7 дней с момента регистрации в сервисе.

Lety-коды не суммируются с VIP-статусом и повышенным кэшбэком — работает то, что даёт кэшбэк большей величины.

Если активировано несколько Lety-кодов, то для конкретного магазина системой учитывается тот из них, который даёт больший кэшбэк.

Действующие Lety-коды:

 

CASHBACK2_2018 — даёт +30% к базовому кэшбэку для всех магазинов до 30 сентября включительно. Также он уменьшает минимальный вывод с 500 рублей до 1 рубля, но только для зачислений на Webmoney и мобильный телефон.

CASHBACK2x1.5 — даёт +50% к базовому кэшбэку для AliExpress до 30 сентября включительно.


Letyshops [lifetime]

Добавить комментарий

Translate » Перевод
Back To Top